
GUACAMOLE DIP
Portionen
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Guacamole Dip
140 g reife Avocados
120 g Naturjoghurt
80 ml Rahm
140 ml Milch
30 g Sweet Chili Sauce
Etwas Koriander
1 Limette
1 prise Salz
1 prise Pfeffer
Tags
Zubereitung
Naturjoghurt, Sweet Chili Sauce, den Saft einer Limette und Koriander mit einem Stabmixer fein pürieren.
Die reife Avocado (geschält und entkernt), Rahm und Milch dazugeben. Würzen. Nun die Masse nochmals kurz pürieren.
Die Masse direkt durch Kisag Trichter & Sieb in den Kisag-Bläser passieren.
Mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Kisag-Bläserkapsel einführen und 10-mal kräftig schütteln.
GUACAMOLE DIP

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Guacamole Dip
- 140 g reife Avocados
- 120 g Naturjoghurt
- 80 ml Rahm
- 140 ml Milch
- 30 g Sweet Chili Sauce
- Etwas Koriander
- 1 Limette
- 1 prise Salz
- 1 prise Pfeffer
Tags
Zubereitung
Naturjoghurt, Sweet Chili Sauce, den Saft einer Limette und Koriander mit einem Stabmixer fein pürieren.
Die reife Avocado (geschält und entkernt), Rahm und Milch dazugeben. Würzen. Nun die Masse nochmals kurz pürieren.
Die Masse direkt durch Kisag Trichter & Sieb in den Kisag-Bläser passieren.
Mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Kisag-Bläserkapsel einführen und 10-mal kräftig schütteln.