GAZPACHO ANDALUZ

GAZPACHO ANDALUZ

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Portionen

1 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für den Gazpacho Andaluz
  • circle icon200 ml Gemüsefond
  • circle icon1 stück Salatgurke
  • circle icon170 g Tomaten
  • circle icon1 stück Rote Pepperoni
  • circle icon1 Knoblauchzehe
  • circle icon5 esslöffel Tomatenmark
  • circle icon10 ml Zitronensaft
  • circle icon30 g Weissbrot
  • circle icon1 prise Zucker
  • circle icon1 prise Salz
  • circle icon1 prise Pfeffer
  • circle icon20 ml Olivenöl
  • circle icon Chillisauce nach Geschmack

Tags

Suppen,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Das Gemüse fein hacken und gemeinsam mit den restlichenZutaten im Standmixer fein pürieren. Olivenöl während des Mixens beigeben. Nach Geschmack nachwürzen.


Durch Kisag Trichter & Sieb direkt in einen 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln. 1-2 Stunden kaltstellen.


TIPP: Mit gewürfeltem Gemüse wie zum Beispiel Gurken, grünen Pepperoni und geschälten Tomaten garnieren und mit gegrillten Garnelen oder Fisch servieren.


Mit diesem Rezept bringen Sie Spanien in Ihre Küche!

Erleben Sie den Sommer pur mit unserer Gazpacho Andaluz – samtig, frisch und vollmundig! Hergestellt mit dem Kisag Whipper erhält die kalte Suppe eine unvergleichlich feine Textur und cremige Leichtigkeit. Frische Tomaten, Paprika, Gurken und ein Hauch Knoblauch vereinen sich zu einem intensiven Geschmackserlebnis. Der Whipper sorgt für perfekte Emulsion und ein besonders luftiges Mundgefühl – Genuss auf höchstem Niveau!


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Mit diesem Rezept bringen Sie Spanien in Ihre Küche!

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