
GAZPACHO ANDALUZ
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten
Für den Gazpacho Andaluz
200 ml Gemüsefond
1 stück Salatgurke
170 g Tomaten
1 stück Rote Pepperoni
1 Knoblauchzehe
5 esslöffel Tomatenmark
10 ml Zitronensaft
30 g Weissbrot
1 prise Zucker
1 prise Salz
1 prise Pfeffer
20 ml Olivenöl
Chillisauce nach Geschmack
Tags
Zubereitung
Das Gemüse fein hacken und gemeinsam mit den restlichenZutaten im Standmixer fein pürieren. Olivenöl während des Mixens beigeben. Nach Geschmack nachwürzen.
Durch Kisag Trichter & Sieb direkt in einen 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln. 1-2 Stunden kaltstellen.
TIPP: Mit gewürfeltem Gemüse wie zum Beispiel Gurken, grünen Pepperoni und geschälten Tomaten garnieren und mit gegrillten Garnelen oder Fisch servieren.
GAZPACHO ANDALUZ

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
- Für den Gazpacho Andaluz
- 200 ml Gemüsefond
- 1 stück Salatgurke
- 170 g Tomaten
- 1 stück Rote Pepperoni
- 1 Knoblauchzehe
- 5 esslöffel Tomatenmark
- 10 ml Zitronensaft
- 30 g Weissbrot
- 1 prise Zucker
- 1 prise Salz
- 1 prise Pfeffer
- 20 ml Olivenöl
- Chillisauce nach Geschmack
Tags
Zubereitung
Das Gemüse fein hacken und gemeinsam mit den restlichenZutaten im Standmixer fein pürieren. Olivenöl während des Mixens beigeben. Nach Geschmack nachwürzen.
Durch Kisag Trichter & Sieb direkt in einen 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln. 1-2 Stunden kaltstellen.
TIPP: Mit gewürfeltem Gemüse wie zum Beispiel Gurken, grünen Pepperoni und geschälten Tomaten garnieren und mit gegrillten Garnelen oder Fisch servieren.