
FRÜHLINGSKRÄUTERSCHAUM
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten
Für den Frühlingskräuterschaum
150 ml Vollrahm
40 g Buter
100 ml Gemüsefond
250 g Kartoffeln (mehligkochend)
25 g frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Kresse, Basilikum)
Tags
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Rahm erhitzen und mit dem Kartoffelpüree und dem Gemüsefond vermischen. Butter und Kräuter zugeben.
Durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper füllen, 1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.
FRÜHLINGSKRÄUTERSCHAUM

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
- Für den Frühlingskräuterschaum
- 150 ml Vollrahm
- 40 g Buter
- 100 ml Gemüsefond
- 250 g Kartoffeln (mehligkochend)
- 25 g frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Kresse, Basilikum)
Tags
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Rahm erhitzen und mit dem Kartoffelpüree und dem Gemüsefond vermischen. Butter und Kräuter zugeben.
Durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper füllen, 1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.