
FROZEN YOGHURT
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Frozen Yoghurt
150 ml Vollrahm
150 g griechischer Joghurt
2 esslöffel Zitronensaft
2 esslöffel Puderzucker
Tags
Zubereitung
Den Whipper vorab für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen
Alle Zutaten zusammen mischen und die Masse direkt in den 0.5 L Kisag Whipper geben. Danach 1 Kisag Kapsel einführen, ca. 15-mal kräftig schütteln und die Creme in die vorbereiteten Gläser füllen.
Danach ganz nach eigenem Geschmack mit bunten und süssen "Deko Toppings" dekorieren.
Für den Frozen-Effekt die befüllten Gläser/Behälter für 1 Stunde (oder länger) in den Tiefkühler stellen
FROZEN YOGHURT

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Frozen Yoghurt
- 150 ml Vollrahm
- 150 g griechischer Joghurt
- 2 esslöffel Zitronensaft
- 2 esslöffel Puderzucker
Tags
Zubereitung
Den Whipper vorab für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen
Alle Zutaten zusammen mischen und die Masse direkt in den 0.5 L Kisag Whipper geben. Danach 1 Kisag Kapsel einführen, ca. 15-mal kräftig schütteln und die Creme in die vorbereiteten Gläser füllen.
Danach ganz nach eigenem Geschmack mit bunten und süssen "Deko Toppings" dekorieren.
Für den Frozen-Effekt die befüllten Gläser/Behälter für 1 Stunde (oder länger) in den Tiefkühler stellen