FROZEN YOGHURT

FROZEN YOGHURT

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für den Frozen Yoghurt
  • circle icon150 ml Vollrahm
  • circle icon150 g griechischer Joghurt
  • circle icon2 esslöffel Zitronensaft
  • circle icon2 esslöffel Puderzucker

Tags

Desserts,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Den Whipper vorab für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen


Alle Zutaten zusammen mischen und die Masse direkt in den 0.5 L Kisag Whipper geben. Danach 1 Kisag Kapsel einführen, ca. 15-mal kräftig schütteln und die Creme in die vorbereiteten Gläser füllen.


Danach ganz nach eigenem Geschmack mit bunten und süssen "Deko Toppings" dekorieren.


Für den Frozen-Effekt die befüllten Gläser/Behälter für 1 Stunde (oder länger) in den Tiefkühler stellen


Luftig-leichter Frozen Yoghurt - purer Sommergenuss!

Frisch, cremig, unwiderstehlich: Unser Frozen Yoghurt aus dem Kisag Whipper vereint zarten Vollrahm mit griechischem Joghurt, feinem Zitronensaft und Puderzucker – für ein luftig-leichtes Geschmackserlebnis! Die perfekte Balance aus Süsse und Frische sorgt für puren Genuss. Dank dem Kisag Whipper wird der Frozen Yoghurt extra cremig und sofort servierbereit – ideal für heisse Tage oder als süsser Snack zwischendurch!


Video anschauen
Luftig-leichter Frozen Yoghurt - purer Sommergenuss!

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen