
FRENCH SALAT DRESSING
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für das French Salat Dressing
60 ml Rapsöl
100 ml Wasser
35 ml Essig
30 g Senf
45 g Joghurt (nature)
1 Ei
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren.
Den Bläser gut verschliessen und 1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal mit kräftigen Armbewegungen schlagen
Direkt auf den Salat oder in einem Schälchen servieren
FRENCH SALAT DRESSING

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für das French Salat Dressing
- 60 ml Rapsöl
- 100 ml Wasser
- 35 ml Essig
- 30 g Senf
- 45 g Joghurt (nature)
- 1 Ei
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren.
Den Bläser gut verschliessen und 1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal mit kräftigen Armbewegungen schlagen
Direkt auf den Salat oder in einem Schälchen servieren