FRENCH SALAT DRESSING

FRENCH SALAT DRESSING

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für das French Salat Dressing
  • circle icon60 ml Rapsöl
  • circle icon100 ml Wasser
  • circle icon35 ml Essig
  • circle icon30 g Senf
  • circle icon45 g Joghurt (nature)
  • circle icon1 Ei

Tags

Saucen & Dips,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren.


Den Bläser gut verschliessen und 1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal mit kräftigen Armbewegungen schlagen


Direkt auf den Salat oder in einem Schälchen servieren


French Salat Dressing

Unser French Salat Dressing aus dem Kisag Whipper ist ein echter Genuss - frisch, cremig und voller Geschmack! Hergestellt mit feinem Rapsöl, Wasser, Essig, Senf, Joghurt und Ei entsteht durch die Aufschäumung eine besonders luftige, zart-cremige Textur. Der Whiper verbindet alle Zutaten perfekt - für ein Dressing, das leicht aufliegt und intensiv schmeckt. Wie hausgemacht, nur besser.


Video anschauen
French Salat Dressing

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen