
VINAIGRETTE À LA FRANÇAISE POUR SALADE
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la vinaigrette à la française pour salade
60 ml d'huile de colza
100 ml d'eau
35 ml de vinaigre
30 g de moutarde
45 g yaourt (nature)
1 oeuf
Mots-clés
Préparation
Mélanger au fouet l’ensemble des ingrédients dans un cul de poule et passer le tout à travers l’entonnoir & tamis Kisag directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L.
Bien fermer le siphon, introduire une capsule Kisag et remuer vigoureusement huit à dix fois
Servir directement sur la salade ou dans un petit bol
VINAIGRETTE À LA FRANÇAISE POUR SALADE

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la vinaigrette à la française pour salade
- 60 ml d'huile de colza
- 100 ml d'eau
- 35 ml de vinaigre
- 30 g de moutarde
- 45 g yaourt (nature)
- 1 oeuf
Mots-clés
Préparation
Mélanger au fouet l’ensemble des ingrédients dans un cul de poule et passer le tout à travers l’entonnoir & tamis Kisag directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L.
Bien fermer le siphon, introduire une capsule Kisag et remuer vigoureusement huit à dix fois
Servir directement sur la salade ou dans un petit bol