VINAIGRETTE À LA FRANÇAISE POUR SALADE

VINAIGRETTE À LA FRANÇAISE POUR SALADE

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la vinaigrette à la française pour salade
  • circle icon60 ml d'huile de colza
  • circle icon100 ml d'eau
  • circle icon35 ml de vinaigre
  • circle icon30 g de moutarde
  • circle icon45 g yaourt (nature)
  • circle icon1 oeuf

Mots-clés

Sauces & Dips,Végétarien,Whipper

Préparation

Mélanger au fouet l’ensemble des ingrédients dans un cul de poule et passer le tout à travers l’entonnoir & tamis Kisag directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L.


Bien fermer le siphon, introduire une capsule Kisag et remuer vigoureusement huit à dix fois


Servir directement sur la salade ou dans un petit bol


Vinaigrette à la française pour salade

Notre sauce salade French préparée avec le Kisag Whipper est un vrai délice – fraîche, onctueuse et pleine de saveur ! Élaborée avec de l’huile de colza, de l’eau, du vinaigre, de la moutarde, du yaourt et de l’œuf, sa texture devient particulièrement légère et crémeuse grâce à l’émulsion. Le Whipper mélange parfaitement tous les ingrédients – pour une sauce qui enrobe délicatement la salade tout en offrant un goût intense. Comme fait maison, en mieux.


Regarder la vidéo
Vinaigrette à la française pour salade

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants