
TROPICAL FRUIT FLOAT
Portions
3 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour le tropical fruit float
240 ml de jus d'ananas
240 ml de jus de fruits de la passion
240 ml de jus de goyave
250 g de sorbet à la mangue
Mots-clés
Préparation
Verser tous les ingrédients sauf le sorbet à la mangue dans le Twist'n Sparkle et carboniser avec 1 cartouche de soda iSi. Attendre une minute avant d'ouvrir.
Répartir le sorbet à la mangue dans 3 verres et verser la boisson. Veuiller à respecter les quantités recommandées: 950 ml pour l'eau pure et 720 ml pour tous les autres liquides.
TROPICAL FRUIT FLOAT

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
3 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour le tropical fruit float
- 240 ml de jus d'ananas
- 240 ml de jus de fruits de la passion
- 240 ml de jus de goyave
- 250 g de sorbet à la mangue
Mots-clés
Préparation
Verser tous les ingrédients sauf le sorbet à la mangue dans le Twist'n Sparkle et carboniser avec 1 cartouche de soda iSi. Attendre une minute avant d'ouvrir.
Répartir le sorbet à la mangue dans 3 verres et verser la boisson. Veuiller à respecter les quantités recommandées: 950 ml pour l'eau pure et 720 ml pour tous les autres liquides.