
SAUCE HOLLANDAISE
Difficulté
Moyen
Ingrédients
Pour la sauce hollandaise
250 g beurre
4 jaunes d'œufs
100 ml fond
10 ml vinaigre
1 oeuf
20 ml jus de citron
Mots-clés
Préparation
Faire chauffer lentement le beurre dans une casserole avec le fond et le vinaigre. Dans un gobelet gradué haut, mélangez délicatement le jaune d'œuf et l'œuf, ajoutez le liquide chaud et le jus de citron, puis mixez brièvement à l'aide d'un mixeur plongeant et assaisonnez.
Passez la sauce à travers l'entonnoir & le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper. Insérez la capsule de siphon Kisag et agitez vigoureusement environ 12 fois.
Dans le Whipper Thermo de Kisag, tu peux préparer fraîchement la sauce hollandaise et également, grâce à la fonction thermique, la garder au chaud pendant des heures.
SAUCE HOLLANDAISE

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Difficulté
moyen
Ingrédients
- Pour la sauce hollandaise
- 250 g beurre
- 4 jaunes d'œufs
- 100 ml fond
- 10 ml vinaigre
- 1 oeuf
- 20 ml jus de citron
Mots-clés
Préparation
Faire chauffer lentement le beurre dans une casserole avec le fond et le vinaigre. Dans un gobelet gradué haut, mélangez délicatement le jaune d'œuf et l'œuf, ajoutez le liquide chaud et le jus de citron, puis mixez brièvement à l'aide d'un mixeur plongeant et assaisonnez.
Passez la sauce à travers l'entonnoir & le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper. Insérez la capsule de siphon Kisag et agitez vigoureusement environ 12 fois.
Dans le Whipper Thermo de Kisag, tu peux préparer fraîchement la sauce hollandaise et également, grâce à la fonction thermique, la garder au chaud pendant des heures.