SAUCE HOLLANDAISE

SAUCE HOLLANDAISE

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Difficulté

Moyen


Ingrédients
  • circle icon Pour la sauce hollandaise
  • circle icon250 g beurre
  • circle icon4 jaunes d'œufs
  • circle icon100 ml fond
  • circle icon10 ml vinaigre
  • circle icon1 oeuf
  • circle icon20 ml jus de citron

Mots-clés

Sauces & Dips,Végétarien,Whipper,Mixeur

Préparation

Faire chauffer lentement le beurre dans une casserole avec le fond et le vinaigre. Dans un gobelet gradué haut, mélangez délicatement le jaune d'œuf et l'œuf, ajoutez le liquide chaud et le jus de citron, puis mixez brièvement à l'aide d'un mixeur plongeant et assaisonnez.


Passez la sauce à travers l'entonnoir & le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper. Insérez la capsule de siphon Kisag et agitez vigoureusement environ 12 fois.


Dans le Whipper Thermo de Kisag, tu peux préparer fraîchement la sauce hollandaise et également, grâce à la fonction thermique, la garder au chaud pendant des heures.


Sauce hollandaise : Le couronnement des asperges

Dorée, onctueuse et irrésistible – notre sauce hollandaise est la vedette de chaque assiette ! Sublimée par du beurre fin et une touche de citron, elle accompagne à merveille asperges, poissons ou légumes. Qu'elle soit classique ou revisitée, cette sauce élève chaque plat à un nouveau niveau de gourmandise.


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Sauce hollandaise : Le couronnement des asperges

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants