PASTASAUCE CINQUE PI

PASTASAUCE CINQUE PI

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Moyen


Ingrédients
  • circle icon Pour la sauce cinque pi
  • circle icon1 cuillère à soupe huile d'olive
  • circle icon1 gousse d'ail
  • circle icon3 cuillère à soupe purée de tomates
  • circle icon300 ml demi-crème
  • circle icon50 g parmesan
  • circle icon4 panicule tomates cerises
  • circle icon Un peu poivre
  • circle icon Un peu sel
  • circle icon Un peu persil

Mots-clés

Sauces & Dips,Végétarien,Whipper

Préparation

Versez l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'ail et la purée de tomates.


Ajouter la moitié de la crème et la moitié du parmesan, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.


Mettez le protecteur de chaleur Kisag sur le Kisag Whipper. Passez la sauce à travers l'entonnoir et le tamis Kisag dans le Whipper Professional ou Thermo Kisag. Fermez le Whipper Kisag et insérez une capsule de siphon Kisag. Vissez le bec verseur et secouez vigoureusement 8 à 10 fois.


Versez sur les pâtes cuites et garnissez avec les tomates cerises et le parmesan.


Garnir de persil


Comme en Italie : sauce pour pâtes Cinque Pi

Tout le monde aime les pâtes - et encore plus une bonne sauce pour les coompagner. Que diriez-vous d'une sauce méditerranéenne, peut-être la "Cinque Pi" ? Nous vous montrons comment réaliser cette sauce pour pâtes divine en un rien de temps avec le Kisag Whipper.


Regarder la vidéo
Comme en Italie : sauce pour pâtes Cinque Pi

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants