Fini les enchevêtrements de câbles à table !
Le brûleur bouillonne sous l’appareil à fondue, la viande ou les légumes mijotent avec style dans l’huile ou le bouillon bouillant. Malgré l’ambiance cosy qui règne à de telles tablées exquises, le thème de la sécurité dans la cuisine à flamme nue ne doit pas être négligé: La cuve est-elle suffisamment stable sur le support utilisé? Le réchaud peut-il être bien régulé et verrouillé? Et qu’en est-il du combustible contenu à l’intérieur? En effet, afin de maintenir plus longtemps au chaud le liquide de cuisson dans la cuve, qu’il s’agisse de fromage, de matière grasse, d’huile ou de bouillon, ou les ingrédients sur le grill, le brûleur a beaucoup à faire dans le réchaud.
Notre recommendations
ALLUME-FEU KISAG
CAQUELON À FONDUE ADELBODEN
FOURCHETTES À FONDUE INOX 2EN1
CASSEROLE POUR LA FONDUE GSTAAD
CAQUELON À FONDUE LENK
Pourquoi Kisag est le meilleur choix pour votre cuisine

Qualité suisse en laquelle vous pouvez avoir confiance

Un design innovant pour votre confort

Tout pour une cuisine parfaite

Service fiable et pièces détachées
Bon à savoir
Des modèles de réchauds polyvalents pour toutes les occasions
Que ce soit pour une fondue conviviale en famille ou un dîner élégant entre amis, Kisag propose des réchauds de différents designs et fonctions. Les modèles LONGFIRE Silver et LONGFIRE Black se distinguent par leur design moderne et leur haute performance. Pour les occasions traditionnelles, les réchauds FLIMS et LAAX à l'aspect classique sont le choix idéal.

Une technique innovante pour une répartition optimale de la chaleur
Il est important que les réchauds soient équipés d'une technologie avancée qui assure une répartition uniforme de la chaleur. Cela permet par exemple de maintenir les aliments à la température idéale pendant une longue période sans qu'ils ne brûlent. L'utilisation de matériaux de haute qualité garantit en outre un nettoyage et un entretien faciles.

Priorité à la sécurité et à la convivialité
Lors du développement des réchauds, une grande importance doit être accordée à la sécurité et à la facilité d'utilisation. De nombreux modèles, comme les réchauds de Kisag, sont équipés de brûleurs à gaz de sécurité qui permettent un allumage et un fonctionnement faciles. De plus, les réchauds sont conçus de manière à être stables et à ne pas se renverser.

Accessoires et pièces de rechange pour une utilisation à long terme
Pour garantir la longévité des réchauds, il existe une vaste gamme d'accessoires et de pièces de rechange. Des caquelons à fondue assortis aux brûleurs à gaz de sécurité à forte puissance de chauffe, en passant par les brûleurs à flamber qui permettent par exemple de caraméliser facilement les aliments.

Adieu brûleur à pât
Un brûleur électrique qui permet de cuire à table, mais seulement lorsqu’une prise est à proximité. Un brûleur à pâte offre une utilisation moins pratique, une puissance de chauffe difficilement régulable et une durée de chauffe plus longue. De surcroît, la charge ne tient même pas pour une heure de cuisson. Le brûleur à alcool est une solution plus économique que le brûleur à pâte, mais met longtemps à chauffer et dégage également des substances gravement nocives. Toutefois, ceci ne signifie pas pour autant qu’il faille faire des compromis lors de l’achat d’un réchaud! Toutes les personnes qui souhaitent jouer la carte de la sécurité et rester flexibles, mais attendent une puissance de chauffe maximale mais régulable, seront plus que satisfaits avec les réchauds signés Kisag. Les réchauds mobiles renferment un brûleur à gaz de sécurité intégré et offrent de multiples possibilités d’utilisation, par exemple en guise de cuisine mobile pour camping. Ils chauffent à pleine puissance en un tour de main, gardent la chaleur pendant une durée prolongée, offrent un réglage continu et se mettent en marche et s’éteignent en appuyant simplement sur un bouton. Que ce soit pour la restauration, pour l’utilisation à domicile ou l’utilisation en extérieur: avec nos réchauds «Swiss Made», le plaisir n’a pas de «faim».

Wissen, was läuft - in der Küche und bei Kisag: Jetzt Newsletter abonnieren.
Unser Newsletter ist Ihre Prise Inspiration für die Küche, vollgepackt mit exklusiven Updates, spannenden Neuigkeiten, unwiderstehlichen Aktionen und feinen Rezeptideen zum Nachkochen. Jetzt abonnieren und Genuss direkt ins Postfach holen!