MOUSSE-NUTELLA-BANANE

MOUSSE-NUTELLA-BANANE

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la mousse nutella-banane
  • circle icon125 g nutella
  • circle icon125 g banane (mûre)
  • circle icon225 ml demi-crème (froide de réfrigérateur)

Mots-clés

Desserts,Végétarien,Whipper

Préparation

Réduire tous les ingrédients en fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur, jusqu'il n'y ait plus de grumeaux.


Passer la masse à travers l'entonnoir & le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper. Insérer la capsule de siphon Kisag et agiter vigoureusement 10-12 fois. Mettre au frais une heure.


Versez dans des verres, décorez comme vous le souhaitez et dégustez.


Péché sucré en verrine : une mousse légère à la banana rencontre le bonheur crémeux du Nutella

Envie d’un dessert au goût divin qui rend heureux ? Notre mousse banane-Nutella marie la douceur légère de la banane à l’onctuosité irrésistible du Nutella. Une seule cuillère suffit – et vous voilà au septième ciel. En fin de repas ou comme pause sucrée, ce dessert est un pur moment de bonheur en verrine.


Regarder la vidéo
Péché sucré en verrine : une mousse légère à la banana rencontre le bonheur crémeux du Nutella

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants