
MOUSSE-NUTELLA-BANANE
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la mousse nutella-banane
125 g nutella
125 g banane (mûre)
225 ml demi-crème (froide de réfrigérateur)
Mots-clés
Préparation
Réduire tous les ingrédients en fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur, jusqu'il n'y ait plus de grumeaux.
Passer la masse à travers l'entonnoir & le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper. Insérer la capsule de siphon Kisag et agiter vigoureusement 10-12 fois. Mettre au frais une heure.
Versez dans des verres, décorez comme vous le souhaitez et dégustez.
MOUSSE-NUTELLA-BANANE

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la mousse nutella-banane
- 125 g nutella
- 125 g banane (mûre)
- 225 ml demi-crème (froide de réfrigérateur)
Mots-clés
Préparation
Réduire tous les ingrédients en fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur, jusqu'il n'y ait plus de grumeaux.
Passer la masse à travers l'entonnoir & le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper. Insérer la capsule de siphon Kisag et agiter vigoureusement 10-12 fois. Mettre au frais une heure.
Versez dans des verres, décorez comme vous le souhaitez et dégustez.