MOUSSE PRINTANIÈRE AUX FINES HERBES

MOUSSE PRINTANIÈRE AUX FINES HERBES

Icon 1

Portions

1 Personnes

Icon 3

Difficulté

Moyen


Ingrédients
  • circle icon Pour la mousse printanière aux fines herbes
  • circle icon150 ml crème
  • circle icon40 g beurre
  • circle icon100 ml fond de légumes
  • circle icon250 g pommes de terre (farineuses)
  • circle icon25 g herbes aromatiques fraîches (p.ex. persil, aneth, cresson, basilic)

Mots-clés

Sauces & Dips,Végétarien,Whipper

Préparation

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée, les éplucher et les écraser avec un presse-purée. Faire chauffer la crème puis la mélanger avec la purée de pommes de terre et le fond de légumes. Ajouter le beurre et les fines herbes.


Verser directement dans le siphon Kisag de 0.5 L en filtrant à travers l’entonnoir & tamis Kisag, insérer une capsule Kisag et secouer énergiquement environ 8 à 10 fois.


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants