
MOUSSE PRINTANIÈRE AUX FINES HERBES
Portions
1 Personnes
Difficulté
Moyen
Ingrédients
Pour la mousse printanière aux fines herbes
150 ml crème
40 g beurre
100 ml fond de légumes
250 g pommes de terre (farineuses)
25 g herbes aromatiques fraîches (p.ex. persil, aneth, cresson, basilic)
Mots-clés
Préparation
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée, les éplucher et les écraser avec un presse-purée. Faire chauffer la crème puis la mélanger avec la purée de pommes de terre et le fond de légumes. Ajouter le beurre et les fines herbes.
Verser directement dans le siphon Kisag de 0.5 L en filtrant à travers l’entonnoir & tamis Kisag, insérer une capsule Kisag et secouer énergiquement environ 8 à 10 fois.
MOUSSE PRINTANIÈRE AUX FINES HERBES

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
1 Personnes
Difficulté
moyen
Ingrédients
- Pour la mousse printanière aux fines herbes
- 150 ml crème
- 40 g beurre
- 100 ml fond de légumes
- 250 g pommes de terre (farineuses)
- 25 g herbes aromatiques fraîches (p.ex. persil, aneth, cresson, basilic)
Mots-clés
Préparation
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée, les éplucher et les écraser avec un presse-purée. Faire chauffer la crème puis la mélanger avec la purée de pommes de terre et le fond de légumes. Ajouter le beurre et les fines herbes.
Verser directement dans le siphon Kisag de 0.5 L en filtrant à travers l’entonnoir & tamis Kisag, insérer une capsule Kisag et secouer énergiquement environ 8 à 10 fois.