
MOUSSE AU CHOCOLAT
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la mousse au chocolat
75 g chocolat noir
275 ml crème
Mots-clés
Préparation
Chauffez la crème et versez-la sur le chocolat finement haché pour le faire fondre
Conserver 24 heures au réfrigérateur
Mettre une capsule dans le siphon Kisag et secouer vigoureusement 8 à 10 fois
relever avec du rhum, du cognac ou de l’arôme d’orange selon votre goût. Peut être préparée à base de différents chocolats. Idéale en accompagnement d’une compote de poires ou d’un brownie
MOUSSE AU CHOCOLAT

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la mousse au chocolat
- 75 g chocolat noir
- 275 ml crème
Mots-clés
Préparation
Chauffez la crème et versez-la sur le chocolat finement haché pour le faire fondre
Conserver 24 heures au réfrigérateur
Mettre une capsule dans le siphon Kisag et secouer vigoureusement 8 à 10 fois
relever avec du rhum, du cognac ou de l’arôme d’orange selon votre goût. Peut être préparée à base de différents chocolats. Idéale en accompagnement d’une compote de poires ou d’un brownie