
MAYONNAISE LÉGÈRE
Portions
6 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la mayonnaise légère
1 oeuf
1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe moutarde
100 ml huile de colza
50 ml bouillon de légumes fort
Mots-clés
Préparation
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène. Bien assaisonner et verser dans le siphon Kisag. Introduire une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois.
Relever le tout avec un peu de jus de citron, du yogourt, etc. Se marie très bien avec le poisson et les pommes de terre salées, ou peut se déguster comme sauce apéritif.
MAYONNAISE LÉGÈRE

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
6 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la mayonnaise légère
- 1 oeuf
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à soupe moutarde
- 100 ml huile de colza
- 50 ml bouillon de légumes fort
Mots-clés
Préparation
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène. Bien assaisonner et verser dans le siphon Kisag. Introduire une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois.
Relever le tout avec un peu de jus de citron, du yogourt, etc. Se marie très bien avec le poisson et les pommes de terre salées, ou peut se déguster comme sauce apéritif.