HUMMUS VEGAN

HUMMUS VEGAN

Icon 1

Portions

3 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour le hummus vegan
  • circle icon240 g pois chiches (en boîte)
  • circle icon200 ml saumure (des pois chiches)
  • circle icon100 ml fond de légumes
  • circle icon30 g tahini (pâte de sésame)
  • circle icon2 cuillère à soupe jus de citro
  • circle icon1 gousse d'ail
  • circle icon Un peu huile de sésame

Mots-clés

Sauces & Dips,Végétarien,Vegan,Whipper,Mixeur

Préparation

Coupez finement l'ail, le faire blondir dans l'huile de sésame et le laissez refroidir. Egouttez les pois chiches, récupérez la saumure et ajoutez de l'eau jusqu'à obtenir 200 ml.


Maintenant, réduisez tous les ingrédients en purée fine avec le blender jusqu'à obtenir une masse homogène.


Passez la masse à travers l'entonnoir & le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper. Insérer la capsule Kisag et agiter vigoureusement 8 fois. Laisser reposer au frais pendant au moins 3 heures.


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants