
HOUMOUS À LA BETTERAVE
Portions
3 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour l'houmous à la betterave
240 g de pois chiches (en boîte)
200 ml de saumure (des pois chiches)
100 ml de jus de betterave
30 g de tahini (pâte de sésame)
2 cuillère à soupe de jus de citron
1 gousse d'ail
Un peu peu d'huile de sésame
Mots-clés
Préparation
Coupez finement l'ail, le faire blondir dans l'huile de sésame et le laissez refroidir.
Egouttez les pois chiches, récupérez la saumure et ajoutez de l'eau jusqu'à obtenir 200 ml.
Maintenant, réduisez tous les ingrédients en purée fine avec le blender jusqu'à obtenir une masse homogène.
Passez la masse à travers l'entonnoir & le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper. Insérez la capsule de siphon Kisag et agitez vigoureusement 8-10 fois. Mettrez au frais pendent au moins 3 heures.
HOUMOUS À LA BETTERAVE

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
3 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour l'houmous à la betterave
- 240 g de pois chiches (en boîte)
- 200 ml de saumure (des pois chiches)
- 100 ml de jus de betterave
- 30 g de tahini (pâte de sésame)
- 2 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- Un peu peu d'huile de sésame
Mots-clés
Préparation
Coupez finement l'ail, le faire blondir dans l'huile de sésame et le laissez refroidir.
Egouttez les pois chiches, récupérez la saumure et ajoutez de l'eau jusqu'à obtenir 200 ml.
Maintenant, réduisez tous les ingrédients en purée fine avec le blender jusqu'à obtenir une masse homogène.
Passez la masse à travers l'entonnoir & le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper. Insérez la capsule de siphon Kisag et agitez vigoureusement 8-10 fois. Mettrez au frais pendent au moins 3 heures.