HOUMOUS À LA BETTERAVE

HOUMOUS À LA BETTERAVE

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Portions

3 Personnes

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Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour l'houmous à la betterave
  • circle icon240 g de pois chiches (en boîte)
  • circle icon200 ml de saumure (des pois chiches)
  • circle icon100 ml de jus de betterave
  • circle icon30 g de tahini (pâte de sésame)
  • circle icon2 cuillère à soupe de jus de citron
  • circle icon1 gousse d'ail
  • circle icon Un peu peu d'huile de sésame

Mots-clés

Sauces & Dips,Végétarien,Vegan

Préparation

Coupez finement l'ail, le faire blondir dans l'huile de sésame et le laissez refroidir.


Egouttez les pois chiches, récupérez la saumure et ajoutez de l'eau jusqu'à obtenir 200 ml.


Maintenant, réduisez tous les ingrédients en purée fine avec le blender jusqu'à obtenir une masse homogène.


Passez la masse à travers l'entonnoir & le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper. Insérez la capsule de siphon Kisag et agitez vigoureusement 8-10 fois. Mettrez au frais pendent au moins 3 heures.


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants