
FRAPPUCCINO FRAISE À LA CRÈME
Portions
2 Personnes
Temps de cuisson
50 min
Difficulté
Difficile
Ingrédients
Pour la frappuccino fraise à la crème
10 pièce glaçons
250 ml lait entier
3 cuillère à café sucre glace
1 cuillère à café extrait de vanille
10 pièce fraises
100 ml crème entière
sirop de fraises (un soupçon)
Pour la garniture
sauce à la fraise/sirop de fraises, vermicelles colorés
Mots-clés
Préparation
Mélanger les glaçons, le lait, le sucre, la vanille et les fraises à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un robot ménager. Déposer un peu de sirop de fraises au fond du verre et verser le mélange par-dessus.
Verser la crème directement dans le siphon Kisag Whipper, introduire une capsule Kisag et secouer vigoureusement dix fois. Verser le résultat sur la boisson et garnir de sirop de fraises/sauce à la fraise.
FRAPPUCCINO FRAISE À LA CRÈME

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
2 Personnes
Temps de cuisson
50 min
Difficulté
difficile
Ingrédients
- Pour la frappuccino fraise à la crème
- 10 pièce glaçons
- 250 ml lait entier
- 3 cuillère à café sucre glace
- 1 cuillère à café extrait de vanille
- 10 pièce fraises
- 100 ml crème entière
- sirop de fraises (un soupçon)
- Pour la garniture
- sauce à la fraise/sirop de fraises, vermicelles colorés
Mots-clés
Préparation
Mélanger les glaçons, le lait, le sucre, la vanille et les fraises à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un robot ménager. Déposer un peu de sirop de fraises au fond du verre et verser le mélange par-dessus.
Verser la crème directement dans le siphon Kisag Whipper, introduire une capsule Kisag et secouer vigoureusement dix fois. Verser le résultat sur la boisson et garnir de sirop de fraises/sauce à la fraise.