ESPUMA DE CHOU ROUGE

ESPUMA DE CHOU ROUGE

Icon 1

Portions

2 Personnes

Icon 3

Difficulté

Moyen


Ingrédients
  • circle icon Pour la espuma de chou rouge
  • circle icon0.5 cuillère à soupe beurre
  • circle icon1 petit oignon (finement haché)
  • circle icon125 g chou rouge cuit
  • circle icon0.5 cuillère à soupe farine blanche
  • circle icon150 ml bouillon de légumes
  • circle icon150 ml crème entière
  • circle icon sel et poivre

Mots-clés

Espumas,Végétarien,Whipper,Mixeur

Préparation

Faire revenir à feu doux le chou rouge et l’oignon dans le beurre, saupoudrer de farine et mouiller avec le bouillon de légumes, puis laisser mijoter trente minutes.


Ajouter la crème au chou rouge et réduire en fine purée à l’aide d’un mixeur plongeant, puis saler et poivrer. Verser le mélange à travers l’entonnoir & tamis Kisag dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L.


Bien fermer le siphon, introduire une capsule Kisag et secouer vigoureusement huit à dix fois.


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants