
CRÈME DE YAOURT
Portions
6 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la créme de yaourt
300 g yaourt
70 ml Crème
35 g Sucre glace
Mots-clés
Préparation
Bien mélanger tous les ingrédients et les verser dans le siphon Kisag.
Introduire une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois. Réserver au frais jusqu’à utilisation.
Variante légère et savoureuse à servir en remplacement de la crème avec des baies fraîches.
CRÈME DE YAOURT

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
6 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la créme de yaourt
- 300 g yaourt
- 70 ml Crème
- 35 g Sucre glace
Mots-clés
Préparation
Bien mélanger tous les ingrédients et les verser dans le siphon Kisag.
Introduire une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois. Réserver au frais jusqu’à utilisation.
Variante légère et savoureuse à servir en remplacement de la crème avec des baies fraîches.