
CRÈME DE FROMAGE FRAIS AU CITRON VERT SUR ÉMIETTÉ DE BISCUITS DE PRATO
Portions
1 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la crème de fromage frais au citron vert sur émietté de biscuits de prato
300 ml demi crème
35 g sucre
150 g fromage frais double crème
15 g sucre vanillé
15 ml extrait de vanille
100 g biscuits de prato
1 citron vert bio
Mots-clés
Préparation
Râper finement le zeste du citron vert. Mélanger le fromage frais, la demi crème, le sucre vanillé, le sucre et l’extrait de vanille avec le zeste de citron vert, et verser directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L à travers l’entonnoir & tamis Kisag.
Introduire une capsule Kisag et remuer vigoureusement huit à dix fois. Réserver le siphon au réfrigérateur pendant une à deux heures.
Placer les biscuits de Prato dans un sachet fraîcheur et les écraser. Répartir ensuite dans des verrines. Verser par-dessus la crème de fromage frais au citron vert, et décorer avec des mûres.
CRÈME DE FROMAGE FRAIS AU CITRON VERT SUR ÉMIETTÉ DE BISCUITS DE PRATO

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
1 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la crème de fromage frais au citron vert sur émietté de biscuits de prato
- 300 ml demi crème
- 35 g sucre
- 150 g fromage frais double crème
- 15 g sucre vanillé
- 15 ml extrait de vanille
- 100 g biscuits de prato
- 1 citron vert bio
Mots-clés
Préparation
Râper finement le zeste du citron vert. Mélanger le fromage frais, la demi crème, le sucre vanillé, le sucre et l’extrait de vanille avec le zeste de citron vert, et verser directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L à travers l’entonnoir & tamis Kisag.
Introduire une capsule Kisag et remuer vigoureusement huit à dix fois. Réserver le siphon au réfrigérateur pendant une à deux heures.
Placer les biscuits de Prato dans un sachet fraîcheur et les écraser. Répartir ensuite dans des verrines. Verser par-dessus la crème de fromage frais au citron vert, et décorer avec des mûres.