CRÈME DE FROMAGE FRAIS AU CITRON VERT SUR ÉMIETTÉ DE BISCUITS DE PRATO

CRÈME DE FROMAGE FRAIS AU CITRON VERT SUR ÉMIETTÉ DE BISCUITS DE PRATO

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Portions

1 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la crème de fromage frais au citron vert sur émietté de biscuits de prato
  • circle icon300 ml demi crème
  • circle icon35 g sucre
  • circle icon150 g fromage frais double crème
  • circle icon15 g sucre vanillé
  • circle icon15 ml extrait de vanille
  • circle icon100 g biscuits de prato
  • circle icon1 citron vert bio

Mots-clés

Végétarien,Whipper

Préparation

Râper finement le zeste du citron vert. Mélanger le fromage frais, la demi crème, le sucre vanillé, le sucre et l’extrait de vanille avec le zeste de citron vert, et verser directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L à travers l’entonnoir & tamis Kisag.


Introduire une capsule Kisag et remuer vigoureusement huit à dix fois. Réserver le siphon au réfrigérateur pendant une à deux heures.


Placer les biscuits de Prato dans un sachet fraîcheur et les écraser. Répartir ensuite dans des verrines. Verser par-dessus la crème de fromage frais au citron vert, et décorer avec des mûres.


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants