
CHUTNEY DE PRUNES
Portions
6 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour le chutney de prunes
10 g huile de colza
20 g oignons hachés
125 g prunes
35 g sucre
50 g vin blanc
20 g vinaigre
Mots-clés
Préparation
Faites chauffer l'huile de colza dans une poêle et faites-y revenir les oignons. Ajouter le reste des ingrédients et réduire légèrement. Mélanger avec le mixeur plongeant Kisag pour obtenir une masse homogène.
Accompagne bien le fromage, la raclette, la viande ou les pommes de terre rôties.
CHUTNEY DE PRUNES

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
6 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour le chutney de prunes
- 10 g huile de colza
- 20 g oignons hachés
- 125 g prunes
- 35 g sucre
- 50 g vin blanc
- 20 g vinaigre
Mots-clés
Préparation
Faites chauffer l'huile de colza dans une poêle et faites-y revenir les oignons. Ajouter le reste des ingrédients et réduire légèrement. Mélanger avec le mixeur plongeant Kisag pour obtenir une masse homogène.
Accompagne bien le fromage, la raclette, la viande ou les pommes de terre rôties.