CHUTNEY DE PRUNES

CHUTNEY DE PRUNES

Icon 1

Portions

6 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour le chutney de prunes
  • circle icon10 g huile de colza
  • circle icon20 g oignons hachés
  • circle icon125 g prunes
  • circle icon35 g sucre
  • circle icon50 g vin blanc
  • circle icon20 g vinaigre

Mots-clés

Sauces & Dips,Végétarien,Vegan,Mixeur

Préparation

Faites chauffer l'huile de colza dans une poêle et faites-y revenir les oignons. Ajouter le reste des ingrédients et réduire légèrement. Mélanger avec le mixeur plongeant Kisag pour obtenir une masse homogène.


Accompagne bien le fromage, la raclette, la viande ou les pommes de terre rôties.


Chutney de prunes maison - fruité, sucré et relevé !

Avec quelques ingrédients, vous réalisez un chutney aromatique parfait avec du fromage, de la viande ou en dip. Il vous faut : huile de colza, oignons, prunes, sucre, vin blanc et vinaigre. Dans cette vidéo, nous vous guidons étape par étape pour le préparer facilement. Regardez maintenant et laissez-vous inspirer !


Regarder la vidéo
Chutney de prunes maison - fruité, sucré et relevé !

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants