
CAFÉ BRASIL
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la café brasil
1 l café
cuillère à soupe liqueur de noix de coco
210 ml crème
40 ml sirop de noix de coco
1 cuillère à café flocons de noix de coco
1 pièce carambole en tranches
Mots-clés
Préparation
Mélanger le café chaud ou froid avec la liqueur de noix de coco, sucrer selon votre goût et répartir dans de grands verres.
Verser la crème et le sirop de noix de coco dans le siphon Kisag. Introduire une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois. Possibilité de garnir chaque café d’un capuchon de crème.
Garnir la boisson de flocons de noix de coco et d’une tranche de carambole
CAFÉ BRASIL

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la café brasil
- 1 l café
- cuillère à soupe liqueur de noix de coco
- 210 ml crème
- 40 ml sirop de noix de coco
- 1 cuillère à café flocons de noix de coco
- 1 pièce carambole en tranches
Mots-clés
Préparation
Mélanger le café chaud ou froid avec la liqueur de noix de coco, sucrer selon votre goût et répartir dans de grands verres.
Verser la crème et le sirop de noix de coco dans le siphon Kisag. Introduire une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois. Possibilité de garnir chaque café d’un capuchon de crème.
Garnir la boisson de flocons de noix de coco et d’une tranche de carambole