Bläser

Ein Traum von einem Schaum: Mit den Kisag-Rahmbläsern gelingt’s ganz leicht

Mit dem Kisag-Rahmbläser können Sie Schlagrahm und andere Schaumgerichte schnell und einfach zubereiten: Ohne Anstrengung, aber mit stets idealer Konsistenz! Durch das Aufschäumen mit reinem Distickstoffmonoxid (auch bekannt als Lachgas) wird der Rahm unnachahmlich leicht, weich und luftig. Und so funktioniert‘s:

  1. Die Flüssigkeit bis zur Markierung in die Flasche füllen.
  2. Den Gerätekopf mit der Garniertülle auf die Flasche aufschrauben, bis diese luftdicht verschlossen ist.
  3. Eine Gaspatrone in den Kapselhalter stecken und in das Einfüllventil des Bläsers drücken. Innerhalb weniger Sekunden gelangt das Gas mit einem leisen Zischen in die Flasche.
  4. Den Rahmbläser ein paar Mal schütteln.
  5. Den Kapselhalter samt Gaskapsel wieder abnehmen.
  6. Gerät kopfüber halten, Hebel betätigen und sich am locker-leichten Schäumchen erfreuen.
Lange Haltbarkeit, ohne Konservierungsstoffe

Im Rahmsiphon bleibt die Zubereitung luftdicht verschlossen vor Umwelteinflüssen geschützt und kann so bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, wie sie z.B. in Rahmspritzern aus dem Supermarkt zu finden sind.

Weniger Abfall, mehr Recycling

Mit dem Kisag Bläser wird weniger Abfall produziert als mit der Sprühdose vom Discounter.

Leere Einweg-Kapseln können Sie nach dem Gebrauch in die Altmetallsammlung der Gemeinden gebracht oder an der Rücknahmestelle von Detaillisten-Filialen zurückgegeben werden. So werden die entsorgten Kapseln dem Recycling zugeführt.

 

Raffinierte Desserts, kreative Espumas

Der Kisag-Rahmbläser bringt eine grosse Portion Abwechslung in der Küche. Mit ihm können Sie nicht nur Schlagrahm herstellen, sondern auch eine Vielzahl anderer Speisen kredenzen. Ob aufgeschlagene Cremesuppen, feine Saucen, Teig, Mousse oder Apéroschaum. Ob süss oder pikant, kalt oder warm, fruchtig oder herzhaft. Selbst Espumas, der Trend aus der Molekularküche, gelingen mit dem richtigen Rahmbläser auf Anhieb.

Für jeden Geschmack das passende Modell

Von Erdbeeren über Parmesan, bis hin zu Spargel, Fleisch und Fisch: Es gibt Allerhand, was man in fluffiger-leichter Konsistenz auf den Teller bringen kann. Aber welcher Rahmbläser eignet sich für welche Anwendung? Die Kisag-Produktpalette reicht vom Einsteiger-Modell, mit dem Sie puren Rahm oder kalte Desserts aufschäumen können, bis hin zum Kisag Whipper Thermo, dem Alleskönner aus Edelstahl.

Bläser Kapseln

Bis zu 10 Tage haltbar – ohne Konservierungsstoffe

Im Kisag Bläser bleibt die Zubereitung luftdicht verschlossen vor Umwelteinflüssen geschützt und kann so bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, wie sie z.B. in Schlagrahmdosen aus dem Supermarkt zu finden sind.

icon feature haltbarkeit
Einsteiger, Allrounder oder Profi?

Von Erdbeeren über Parmesan, bis hin zu Spargel, Fleisch und Fisch: 

Es gibt Allerhand, was man in fluffiger-leichter Konsistenz auf den Teller bringen kann. Aber welcher Bläser eignet sich für welche Anwendung? Die Kisag-Produktpalette reicht vom Einsteiger-Modell BASIC, mit dem Sie puren Rahm oder kalte Desserts aufschäumen können, bis hin zum Kisag Whipper THERMO, dem Alleskönner aus Edelstahl.

icon feature eissuppe

So funktionierts

Flasche füllen - Step 1

Die Flüssigkeit bis zur Markierung in die Flasche füllen.

so funktioniert es schritt 1
Garniertülle aufschrauben - Step 2

Die Garniertülle auf den Gerätekopf schrauben – max. 4 Umdrehungen.

so funktioniert es schritt 2
Gerätekopf aufschrauben - Step 3

Den Gerätekopf gerade auf die Flasche aufschrauben.

so funktioniert es schritt 3
Gas einfüllen - Step 4

Eine Gaspatrone in den Kapselhalter stecken und in das Einfüllventil des Bläsers drücken. Innerhalb weniger Sekunden gelangt das Gas mit einem leisen Zischen in die Flasche. Fertig!

so funktioniert es schritt 4
Bläser Anleitung - Step 5

Den Rahmbläser ca. 8x kräftig schütteln. Am besten beidhändig.

so funktioniert es schritt 5
Gerät kopfüber halten - Step 6

Gerät kopfüber halten, Hebel betätigen und sich am locker-leichten Schaum erfreuen. Wichtig! Die Flasche mit Garniertülle muss senkrecht nach unten gehalten werden.

so funktioniert es schritt 6

Aktuelle Hinweise zum neuartigen Corona-Virus

Zum Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter bezüglich COVID19 sind unser Fabrikladen und die Reparaturannahme bis auf weiteres geschlossen.

Die geforderten Sicherheitsmassnahmen können mit unseren Gegebenheiten leider nicht wie gefordert umgesetzt werden.

Das Betreten des Kisag AG Areals ist daher untersagt.

Gerne sind wir aber weiterhin unter kisag@kisag.ch und 032 617 32 60 für Sie da.

Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis.

Ihr Kisag-Team

schliessen