Bläser
Mit dem Kisag-Rahmbläser können Sie Schlagrahm und andere Schaumgerichte schnell und einfach zubereiten: Ohne Anstrengung, aber mit stets idealer Konsistenz! Durch das Aufschäumen mit reinem Distickstoffmonoxid (auch bekannt als Lachgas) wird der Rahm unnachahmlich leicht, weich und luftig. Und so funktioniert‘s:
- Die Flüssigkeit bis zur Markierung in die Flasche füllen.
- Den Gerätekopf mit der Garniertülle auf die Flasche aufschrauben, bis diese luftdicht verschlossen ist.
- Eine Gaspatrone in den Kapselhalter stecken und in das Einfüllventil des Bläsers drücken. Innerhalb weniger Sekunden gelangt das Gas mit einem leisen Zischen in die Flasche.
- Den Rahmbläser ein paar Mal schütteln.
- Den Kapselhalter samt Gaskapsel wieder abnehmen.
- Gerät kopfüber halten, Hebel betätigen und sich am locker-leichten Schäumchen erfreuen.
Im Rahmsiphon bleibt die Zubereitung luftdicht verschlossen vor Umwelteinflüssen geschützt und kann so bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, wie sie z.B. in Rahmspritzern aus dem Supermarkt zu finden sind.
Mit dem Kisag Bläser wird weniger Abfall produziert als mit der Sprühdose vom Discounter.
Leere Einweg-Kapseln können Sie nach dem Gebrauch in die Altmetallsammlung der Gemeinden gebracht oder an der Rücknahmestelle von Detaillisten-Filialen zurückgegeben werden. So werden die entsorgten Kapseln dem Recycling zugeführt.
Der Kisag-Rahmbläser bringt eine grosse Portion Abwechslung in der Küche. Mit ihm können Sie nicht nur Schlagrahm herstellen, sondern auch eine Vielzahl anderer Speisen kredenzen. Ob aufgeschlagene Cremesuppen, feine Saucen, Teig, Mousse oder Apéroschaum. Ob süss oder pikant, kalt oder warm, fruchtig oder herzhaft. Selbst Espumas, der Trend aus der Molekularküche, gelingen mit dem richtigen Rahmbläser auf Anhieb.
Von Erdbeeren über Parmesan, bis hin zu Spargel, Fleisch und Fisch: Es gibt Allerhand, was man in fluffiger-leichter Konsistenz auf den Teller bringen kann. Aber welcher Rahmbläser eignet sich für welche Anwendung? Die Kisag-Produktpalette reicht vom Einsteiger-Modell, mit dem Sie puren Rahm oder kalte Desserts aufschäumen können, bis hin zum Kisag Whipper Thermo, dem Alleskönner aus Edelstahl.
Bläser Kapseln
Im Kisag Bläser bleibt die Zubereitung luftdicht verschlossen vor Umwelteinflüssen geschützt und kann so bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, wie sie z.B. in Schlagrahmdosen aus dem Supermarkt zu finden sind.
Von Erdbeeren über Parmesan, bis hin zu Spargel, Fleisch und Fisch:
Es gibt Allerhand, was man in fluffiger-leichter Konsistenz auf den Teller bringen kann. Aber welcher Bläser eignet sich für welche Anwendung? Die Kisag-Produktpalette reicht vom Einsteiger-Modell BASIC, mit dem Sie puren Rahm oder kalte Desserts aufschäumen können, bis hin zum Kisag Whipper THERMO, dem Alleskönner aus Edelstahl.
So funktionierts
Die Flüssigkeit bis zur Markierung in die Flasche füllen.
Die Garniertülle auf den Gerätekopf schrauben – max. 4 Umdrehungen.
Den Gerätekopf gerade auf die Flasche aufschrauben.
Eine Gaspatrone in den Kapselhalter stecken und in das Einfüllventil des Bläsers drücken. Innerhalb weniger Sekunden gelangt das Gas mit einem leisen Zischen in die Flasche. Fertig!
Den Rahmbläser ca. 8x kräftig schütteln. Am besten beidhändig.
Gerät kopfüber halten, Hebel betätigen und sich am locker-leichten Schaum erfreuen. Wichtig! Die Flasche mit Garniertülle muss senkrecht nach unten gehalten werden.