CRÈME BRÛLÉE

CRÈME BRÛLÉE

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Crème Brûlée
  • circle icon1 Vanilleschote
  • circle icon200 ml Milch
  • circle icon250 ml Rahm
  • circle icon4 Eigelb
  • circle icon70 g Zucker
  • circle icon60 g brauner Zucker

Tags

Desserts,Vegetarisch

Zubereitung

Milch, Rahm,Vanilleschote und deren Mark erhitzen und 20 Minuten lang ohne weitere Hitzezufuhr ziehen lassen


Zucker und Eigelbe vermeengen, aber nicht schaumig rühren. Eier-Zucker-Masse mit der Milchrahm-Masse vermischen und durch ein feines Sieb in flache Schälchen giessen.


Die Vanilleschoten entfernen


Im vorgeheizten Ofen bei 130 °C Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten garen


Die Creme erkalten lassen, mit braunem Zucker bestreuen und diesen dann kurz mit dem Dragon Flambierbrenner karamellisieren


Knackige Kruste, zarter Kern: So lieben wir Crème Brûlée

Knusprig-karamellisierte Kruste trifft auf samtige Vanillecreme – Crème Brûlée ist ein Dessertklassiker, der alle Sinne verführt. Ein Löffel genügt, um das zarte Knistern des Zuckerdeckels zu durchbrechen und in eine himmlisch cremige Welt einzutauchen. Elegant, raffiniert und unwiderstehlich – dieses Dessert ist der perfekte Abschluss für jedes Menü. Gönnen Sie sich diesen süssen Moment!


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Knackige Kruste, zarter Kern: So lieben wir Crème Brûlée

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