COLD BREW COFFEE

COLD BREW COFFEE

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für den Cold Brew Coffee
  • circle icon1 l Wasser
  • circle icon80 g Kaffee, grob gemahlen (100% Arabica)

Tags

Getränke,Vegetarisch,Vegan,Nitro

Zubereitung

Wasser und gemahlenen Kaffee für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ansetzen. Anschließend durch einen Kaffeefilter abseihen.


Nun in den Nitro füllen, eine Nitro Kapsel aufschrauben und 8-mal kräftig schütteln. Die Tülle leicht schräg an der Glaswand ansetzen, den Hebel durchdrücken. Fertig und geniessen!


Für einen Infused Cold Brew Coffee folgende Zutaten (optional) hinzufügen: 40 g Ahornsirup oder Honig, 10 g gehackter Szechuan-Pfeffer, 2 Stangen Rosmarin, 4 Stangen Thymian. Alle Zutaten 10-20 h kalt ansetzen und durch einen Kaffeefilter abseihen.


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen