
COLD BREW COFFEE
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten
Für den Cold Brew Coffee
1 l Wasser
80 g Kaffee, grob gemahlen (100% Arabica)
Tags
Zubereitung
Wasser und gemahlenen Kaffee für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ansetzen. Anschließend durch einen Kaffeefilter abseihen.
Nun in den Nitro füllen, eine Nitro Kapsel aufschrauben und 8-mal kräftig schütteln. Die Tülle leicht schräg an der Glaswand ansetzen, den Hebel durchdrücken. Fertig und geniessen!
Für einen Infused Cold Brew Coffee folgende Zutaten (optional) hinzufügen: 40 g Ahornsirup oder Honig, 10 g gehackter Szechuan-Pfeffer, 2 Stangen Rosmarin, 4 Stangen Thymian. Alle Zutaten 10-20 h kalt ansetzen und durch einen Kaffeefilter abseihen.
COLD BREW COFFEE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
- Für den Cold Brew Coffee
- 1 l Wasser
- 80 g Kaffee, grob gemahlen (100% Arabica)
Tags
Zubereitung
Wasser und gemahlenen Kaffee für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ansetzen. Anschließend durch einen Kaffeefilter abseihen.
Nun in den Nitro füllen, eine Nitro Kapsel aufschrauben und 8-mal kräftig schütteln. Die Tülle leicht schräg an der Glaswand ansetzen, den Hebel durchdrücken. Fertig und geniessen!
Für einen Infused Cold Brew Coffee folgende Zutaten (optional) hinzufügen: 40 g Ahornsirup oder Honig, 10 g gehackter Szechuan-Pfeffer, 2 Stangen Rosmarin, 4 Stangen Thymian. Alle Zutaten 10-20 h kalt ansetzen und durch einen Kaffeefilter abseihen.