
BÄRLAUCHPESTO
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Bärlauchpesto
120 g frischer Bärlauch
45 g Mandelstifte
15 g Baumnüsse
45 g Sbrinz (gerieben)
200 ml Rapsöl
Etwas Frischer Knoblauch
1 prise Salz
1 prise Pfeffer
Tags
Zubereitung
Bärlauch gut waschen, alle Zutaten mischen und mit dem Kisag Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Gläser füllen, gut verschliessen und kühl aufbewahren.
Passt zu Teigwaren, Crostini, zu Fleisch als Marinade oder Dip
BÄRLAUCHPESTO

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Bärlauchpesto
- 120 g frischer Bärlauch
- 45 g Mandelstifte
- 15 g Baumnüsse
- 45 g Sbrinz (gerieben)
- 200 ml Rapsöl
- Etwas Frischer Knoblauch
- 1 prise Salz
- 1 prise Pfeffer
Tags
Zubereitung
Bärlauch gut waschen, alle Zutaten mischen und mit dem Kisag Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Gläser füllen, gut verschliessen und kühl aufbewahren.
Passt zu Teigwaren, Crostini, zu Fleisch als Marinade oder Dip