BÄRLAUCHPESTO

BÄRLAUCHPESTO

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für den Bärlauchpesto
  • circle icon120 g frischer Bärlauch
  • circle icon45 g Mandelstifte
  • circle icon15 g Baumnüsse
  • circle icon45 g Sbrinz (gerieben)
  • circle icon200 ml Rapsöl
  • circle icon Etwas Frischer Knoblauch
  • circle icon1 prise Salz
  • circle icon1 prise Pfeffer

Tags

Saucen & Dips,Vegetarisch,Mixer

Zubereitung

Bärlauch gut waschen, alle Zutaten mischen und mit dem Kisag Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.


In Gläser füllen, gut verschliessen und kühl aufbewahren.


Passt zu Teigwaren, Crostini, zu Fleisch als Marinade oder Dip


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen