
APFEL-CRÈME
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Apfel-Crème
1 Apfel
150 ml Apfelsaft
150 ml Vollrahm
1 teelöffel Puderzucker
1 prise Zimt
Rohrzucker (zum Karamelisieren)
Tags
Zubereitung
Den Apfelsaft, Rahm, Puderzucker und Zimt mit einem Schneebesen verrühren und direkt in den 0.5 L Kisag Whipper füllen. Den Bläser gut verschliessen und 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 10-15 mal kräftig schütteln.
Den Apfel in Scheiben schneiden und als Boden oder als Dekoelement verwenden. Die Crème mit Rohrzucker bestreuen und mit dem Flambierbrenner leicht karamellisieren.
Die Apfelscheiben vorher in Butter anbraten und mit Rohrzucker karamelisieren.
APFEL-CRÈME

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Apfel-Crème
- 1 Apfel
- 150 ml Apfelsaft
- 150 ml Vollrahm
- 1 teelöffel Puderzucker
- 1 prise Zimt
- Rohrzucker (zum Karamelisieren)
Tags
Zubereitung
Den Apfelsaft, Rahm, Puderzucker und Zimt mit einem Schneebesen verrühren und direkt in den 0.5 L Kisag Whipper füllen. Den Bläser gut verschliessen und 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 10-15 mal kräftig schütteln.
Den Apfel in Scheiben schneiden und als Boden oder als Dekoelement verwenden. Die Crème mit Rohrzucker bestreuen und mit dem Flambierbrenner leicht karamellisieren.
Die Apfelscheiben vorher in Butter anbraten und mit Rohrzucker karamelisieren.