APFEL-CRÈME

APFEL-CRÈME

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Apfel-Crème
  • circle icon1 Apfel
  • circle icon150 ml Apfelsaft
  • circle icon150 ml Vollrahm
  • circle icon1 teelöffel Puderzucker
  • circle icon1 prise Zimt
  • circle icon Rohrzucker (zum Karamelisieren)

Tags

Desserts,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Den Apfelsaft, Rahm, Puderzucker und Zimt mit einem Schneebesen verrühren und direkt in den 0.5 L Kisag Whipper füllen. Den Bläser gut verschliessen und 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 10-15 mal kräftig schütteln.


Den Apfel in Scheiben schneiden und als Boden oder als Dekoelement verwenden. Die Crème mit Rohrzucker bestreuen und mit dem Flambierbrenner leicht karamellisieren.


Die Apfelscheiben vorher in Butter anbraten und mit Rohrzucker karamelisieren.


Apfel Creme

Frisch, fruchtig, unwiderstehlich! Unsere Apfel-Creme, luftig aufgeschlagen im Kisag Whipper, begeistert mit ihrem feinen Aroma aus sonnengereiften Äpfeln und einem Hauch Zimt. Durch die Zubereitung im Whipper wird sie besonders cremig und leicht – ein echtes Geschmackserlebnis! Ob als Dessert, Topping oder purer Genuss: Diese Apfel-Creme verbindet Natürlichkeit mit raffinierter Textur.

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Apfel Creme

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