
40 SEKUNDEN SCHOKO KÜCHLEIN
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die 40 Sekunden Schoko Küchlein
90 g dunkle Schokolade oder Couverture
110 g Zucker
80 ml Milch
80 g Butter
65 g Mehl
3 Eier
Tags
Zubereitung
Butter und Zucker erwärmen, vom Herd nehmen, die Schokolade beigeben, bis sie geschmolzen ist. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einer glatten Masse vermischen.
Die Masse durch Kisag Trichter & Sieb direkt in den Kisag Whipper passieren, Kisag Bläserkapsel einführen und 8-mal kräftig schütteln.
Kleine Schüsseln mit Butter ausfetten und zu einem Drittel mit der Masse füllen. In der Mikrowelle bei 850 Watt jede einzelne Schüssel bei 40 Sekunden backen.
40 SEKUNDEN SCHOKO KÜCHLEIN

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die 40 Sekunden Schoko Küchlein
- 90 g dunkle Schokolade oder Couverture
- 110 g Zucker
- 80 ml Milch
- 80 g Butter
- 65 g Mehl
- 3 Eier
Tags
Zubereitung
Butter und Zucker erwärmen, vom Herd nehmen, die Schokolade beigeben, bis sie geschmolzen ist. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einer glatten Masse vermischen.
Die Masse durch Kisag Trichter & Sieb direkt in den Kisag Whipper passieren, Kisag Bläserkapsel einführen und 8-mal kräftig schütteln.
Kleine Schüsseln mit Butter ausfetten und zu einem Drittel mit der Masse füllen. In der Mikrowelle bei 850 Watt jede einzelne Schüssel bei 40 Sekunden backen.